Im Mai 1999 wurde die Metzgerei von Christian und Martina Weingast eröffnet. Die bewährten Rezepte unserer Wurst- Fleisch und Räucherwaren wurden aus der früheren Hausmetzgerei im Gasthaus Weingast in Kematen übernommen. In Bad Feilnbach entstand ein moderner, zeitgemäßer Traditionsbetrieb.
Durch unsere eigene Schlachtung und Produktion garantieren wir für höchste Qualität. Unsere Schlachttiere kommen nur von umliegenden Bauern und haben einen kurzen Anfahrtsweg, so können Sie schnell und auf humane Weise geschlachtet werden.
Wir bieten eine große Auswahl an hausgemachten Wurstspezialitäten. Hausgemachte Schinkenprodukte, Dosenware und internationale Wurstwaren runden das Angebot ab. Unsere reichhaltige Auswahl an Käsespezialitäten lässt Genießerherzen höher schlagen.
Unsere besonderen Schmankerl werden nicht nur von unseren einheimischen Kunden geschützt sondern werden auch von unseren Urlaubsgästen als Mitbringsel gerne mit genommen.